De Zerbi Bela Skuad Tottenham yang Belum Cetak Gol di 4 Laga

Author Image

netralid

13 September 2026, 17:26 WIB

De Zerbi Bela Skuad Tottenham yang Belum Cetak Gol di 4 Laga

LONDON – Manajer memberikan pembelaan keras terhadap skuad asuhannya setelah gagal mencetak satu gol pun dalam empat awal di kompetisi musim ini. De Zerbi mengingatkan semua pihak bahwa para pemainnya bukanlah robot, melainkan manusia biasa yang bisa menghadapi fase sulit.

Kegagalan membobol lawan dalam empat beruntun memicu kritik tajam dari berbagai pihak. Kendati demikian, sang manajer tetap berdiri pasang badan dan optimistis anak-anak asuhnya akan segera menemukan ketajaman mereka kembali di atas lapangan.

Pembelaan Roberto De Zerbi: Pemain Juga Manusia

Menanggapi situasi paceklik gol yang tengah melanda , menegaskan pentingnya menjaga mentalitas di masa-masa sulit seperti ini. Menurutnya, tekanan yang terlalu besar justru dapat memperburuk performa di lapangan.

juga manusia,” ujar Roberto De Zerbi saat memberikan tanggapan terkait performa lini depan timnya yang masih mandul setelah melewati empat di .

De Zerbi menilai bahwa ketidakmampuan mencetak gol dalam empat tersebut merupakan bagian dari dinamika yang biasa terjadi. Ia meminta para pendukung dan pengamat untuk memberikan waktu serta kepercayaan penuh kepada skuad untuk membenahi masalah penyelesaian akhir ini.

Fokus Evaluasi Lini Depan Tottenham Hotspur

Dengan catatan tanpa gol dalam empat pertandingan , kepelatihan yang dipimpin oleh Roberto De Zerbi kini dihadapkan pada tugas berat untuk mengevaluasi strategi penyerangan. Latihan intensif diprediksi akan difokuskan pada efektivitas peluang dan kerja sama antar-pemain di sepertiga akhir lapangan.

Hingga saat ini, manajemen klub dan jajaran pelatih terus berupaya mencari solusi terbaik guna mengakhiri tren negatif ini pada pertandingan berikutnya, demi mendongkrak posisi Tottenham Hotspur di klasemen sementara .

Related Post